

Cabrito assado com castanhas
Ingredientes
- 1,2 kg de cabrito cortado em pedaços
- 1 kg de castanhas congeladas
- 4 dentes de alho
- 3 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de paprica
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Tomilho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o cabrito em pedaços, tempere com os dentes de alho, a paprica, alguns ramos de tomilho, o caldo de carne, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e deixe levedar durante 30 minutos.
- Ferva 3 dl de água com o caldo de carne, verta sobre o cabrito, regue com o azeite e disponha por cima pedaços de margarina. Leve ao forno durante 25 minutos.
- Junte depois as castanhas previamente descongeladas, envolva no molho e leve novamente ao forno até tudo ficar bem assado. Retire do forno e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!