Cabrito assado com castanhas

    2432
    cabrito assado com castanhas
    Imprimir Receita
    Cabrito assado com castanhas
    cabrito assado com castanhas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    cabrito assado com castanhas
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o cabrito em pedaços, tempere com os dentes de alho, a paprica, alguns ramos de tomilho, o caldo de carne, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e deixe levedar durante 30 minutos.
    2. Ferva 3 dl de água com o caldo de carne, verta sobre o cabrito, regue com o azeite e disponha por cima pedaços de margarina. Leve ao forno durante 25 minutos.
    3. Junte depois as castanhas previamente descongeladas, envolva no molho e leve novamente ao forno até tudo ficar bem assado. Retire do forno e sirva.

    Comentários