Já a pensar na Páscoa? Experimente este cabrito assado!
Se a sua cabeça já está na Páscoa, aqui vai uma receita de cabrito assado 🙂 Se quer preparar uma receita para a Páscoa de carne, este é o prato ideal e dá para toda a família. Uma receita fácil e saborosa.
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Cabrito assado
Ingredientes
- 1 kg de cabrito
- 1 kg de batatinhas
- 2 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 300 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de pimentão-doce
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje o cabrito, corte-o em pedaços e coloque-o num tabuleiro de forno. Reserve.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas, pique os dentes de alho e tempere com eles o cabrito. Junte o vinho branco, a folha de louro, o caldo de carne, o pimentão-doce, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
- Regue depois o cabrito com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
- Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro da carne, envolva e regue com um pouco de água, se necessário. Leve novamente ao forno até que tudo fique assado.
Notas da receita
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