Cabrito assado

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cabrito assado
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Já a pensar na Páscoa? Experimente este cabrito assado!

Se a sua cabeça já está na Páscoa, aqui vai uma receita de cabrito assado 🙂 Se quer preparar uma receita para a Páscoa de carne, este é o prato ideal e dá para toda a família. Uma receita fácil e saborosa.

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Cabrito assado
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Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
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cabrito assado
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Instruções de preparação
  1. Arranje o cabrito, corte-o em pedaços e coloque-o num tabuleiro de forno. Reserve.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas, pique os dentes de alho e tempere com eles o cabrito. Junte o vinho branco, a folha de louro, o caldo de carne, o pimentão-doce, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
  3. Regue depois o cabrito com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
  4. Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro da carne, envolva e regue com um pouco de água, se necessário. Leve novamente ao forno até que tudo fique assado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Vitela da PáscoaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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