Cabrito assado

4292
cabrito assado
cabrito assado

Já a pensar na Páscoa? Experimente este cabrito assado!

Se a sua cabeça já está na Páscoa, aqui vai uma receita de cabrito assado 🙂 Se quer preparar uma receita para a Páscoa de carne, este é o prato ideal e dá para toda a família. Uma receita fácil e saborosa.

Gosta?

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

cabrito assado

Cabrito assado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o cabrito, corte-o em pedaços e coloque-o num tabuleiro de forno. Reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas, pique os dentes de alho e tempere com eles o cabrito. Junte o vinho branco, a folha de louro, o caldo de carne, o pimentão-doce, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Regue depois o cabrito com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro da carne, envolva e regue com um pouco de água, se necessário. Leve novamente ao forno até que tudo fique assado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Vitela da PáscoaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword assado, cabrito, carnes, receitas de carne, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápiads, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!