Cabrito assado

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    Cabrito assado

    Já a pensar na Páscoa? Experimente este cabrito assado!

    Se a sua cabeça já está na Páscoa, aqui vai uma receita de cabrito assado 🙂 Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o cabrito, corte-o em pedaços e coloque-o num tabuleiro de forno. Reserve.
    2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas, pique os dentes de alho e tempere com eles o cabrito. Junte o vinho branco, a folha de louro, o caldo de carne, o pimentão-doce, sal e pimenta. Misture muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
    3. Regue depois o cabrito com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
    4. Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro da carne, envolva e regue com um pouco de água, se necessário. Leve novamente ao forno até que tudo fique assado.
    Recipe Notes

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