Cabrito da aldeia

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Cabrito da Aldeia 5 V2
Cabrito da Aldeia 5 V2

Este cabrito da aldeia está pronto para o Natal!

O que é que costuma comer no Natal? 😀 Nós adoramos cabrito! 🙂 Se também gosta tem mesmo de experimentar esta receita. Siga a nossa sugestão e cozinhe cabrito de aldeia para a refeição natalícia. Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite e feliz Natal!

Cabrito da Aldeia 5 V2

Cabrito da aldeia

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 minute
Refeição Carnes
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Arranje o cabrito, corte-o em pedaços se necessário, e tempere-o com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, a massa de pimentão, metade do azeite, o sumo de limão com o limão depois de espremido cortado em pedaços, o ramo de salsa, as folhas de louro, sal e pimenta. Esfregue bem e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
  • No dia, ligue o forno a 180 graus. Disponha o cabrito no tabuleiro, regue-o com a marinada e o restante azeite, junte a margarina em pedaços por cima e leve ao forno durante 1 hora. Vá virando e regando com o próprio molho de vez em quando.
  • Descasque e lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho e deixe assar mais cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Prepare um arroz de forno e uma salada mista para guarnecer.
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Keyword cabrito, carne
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