Cabrito da consoada

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    Cabrito da consoada

    Já procura pela receita de cabrito da consoada?

    Se já está na busca por receitas de Natal, fique com a receita de cabrito da consoada. Esta é uma daquelas receitas deliciosas que tem mesmo de ter à mesa num dia tão especial como o de Natal 🙂 Para mais receitas deliciosas clique aqui.

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    Cabrito da consoada
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Limpe a gordura da perna de cabrito e coloque-a num recipiente com os dentes de alho esmagados e as cebolas descascadas e cortadas em gomos. Adicione o louro e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho, cubra com película aderente e leve ao frio, deixando marinar durante 2 horas.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Misture a manteiga com a salsa picada, sal e pimenta, até obter uma pasta homogénea. Escorra a carne da marinada e barre-a com o preparado anterior.
    3. Disponha a carne num tabuleiro, ligeiramente untado com azeite. Acrescente o alho, a cebola e o louro da marinada, junte as batatas com pele e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno durante 1 hora, regando de vez em quando com o líquido da marinada.
    4. Quando a carne estiver bem assada, retire o papel de alumínio, adicione os tomates-cereja e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
    Recipe Notes

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