Modo de preparação
  • Numa tigela, misture os 70 ml de azeite com a massa de pimentão, os alhos picados, o sumo do limão, as folhas de louro, sal e pimenta. Reserve um pouco desta marinada e junte o cabrito à restante, envolvendo bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, descasque as batatas, lave-as, coloque-as num recipiente e junte-lhes a marinada que reservou, envolvendo muito bem.
  • Disponha o cabrito com a marinada num tabuleiro. Regue à volta com o vinho e rodeie com as batatas. Tempere com pimenta e regue tudo com bastante azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva com legumes cozidos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Feijoada à portuguesa
Feijoada à portuguesa
Faça algo de diferente hoje e, para refeição, prepare uma das nossas receitas fáceis e económicas para a sua família, feijoada à portuguesa.
4 horas
Ver Receita
Frango com molho de coco
Frango com molho de coco
A um prato de frango ninguém consegue dizer que não, seja crianças ou adultos e esta refeição fácil é diferente e muito saborosa. O molho co...
1 hora
Ver Receita
Fígado à moda de Castelo de Vide
Fígado à moda de Castelo de Vide
Para quem é apreciador desta iguaria, que tal este prato de fígado à moda de Castelo de Vide? É cheio de sabor e faz as delícias de quem gos...
Semifrio de morango, manteiga de amendoim e suspiros
Semifrio de morango, manteiga de amendoim e suspiros
Este semifrio de morango, manteiga de amendoim e suspiros é simplesmente delicioso! Não há quem resista a esta sobremesa e temos a certeza q...
Carapaus no forno
Carapaus no forno
Receita de Carapaus no forno. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Ossobuco estufado com legumes
Ossobuco estufado com legumes
Se não deixa escapar uma receita de carne, tem mesmo de experimentar este ossobuco estufado com legumes! É uma verdadeira delícia e a famíli...
1 hora
Ver Receita
Carne estufada com alecrim
Carne estufada com alecrim
Se não recusa uma boa refeição de carne porque não torná-la ainda mais saborosa usando polpa de tomate e o vinho do porto? São sabores e aro...
1 hora 40 min
Ver Receita
Massada de peixe
Massada de peixe
Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Esta receita inclui tamboril, safio...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade