Cabrito dourado

261
Cabrito dourado @Teleculinária
Cabrito dourado @Teleculinária

Cabrito dourado, um prato de conforto irresistível!

Este prato de cabrito dourado é uma refeição saborosa, muito completa e que aconchega o estômago e a alma! Além disso, é uma receita perfeita para ocasiões festivas! Experimente fazer aí por casa 🙂

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cabrito dourado @Teleculinária

Cabrito dourado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture os 70 ml de azeite com a massa de pimentão, os alhos picados, o sumo do limão, as folhas de louro, sal e pimenta. Reserve um pouco desta marinada e junte o cabrito à restante, envolvendo bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, descasque as batatas, lave-as, coloque-as num recipiente e junte-lhes a marinada que reservou, envolvendo muito bem.
  • Disponha o cabrito com a marinada num tabuleiro. Regue à volta com o vinho e rodeie com as batatas. Tempere com pimenta e regue tudo com bastante azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva com legumes cozidos.
Keyword cabrito assado, como cozinhar couve-flor, como cozinhar javali, receita com cabrito, receita de cabrito, receita de carne, receita de páscoa, receita fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!