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Cabrito no forno com amêndoas

Cabrito no forno com amêndoas

Para um almoço em familia, delicie-se com este cabrito no forno com amêndoas!

A Páscoa está a chegar e, por isso, as receitas com cabrito também 🙂 Experimente esta receita de cabrito no forno com amêndoas e tenha um dia em família super feliz. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Cabrito no forno com amêndoas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Dispendioso
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Cabrito no forno com amêndoas
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Instruções de preparação
  1. Corte o cabrito em pedaços, coloque-os num tabuleiro, tempere-os com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, o caldo de carne desfeito, a água, o pimentão-doce, a mostarda, o molho inglês, o molho de soja, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 1 hora.
  2. De seguida, regue com o azeite, junte a margarina em pedacinhos e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50 minutos. Retire e reserve.
  3. Dissolva a farinha maisena no leite e depois misture as natas e o molho da carne que ficou no tabuleiro. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire e deite sobre o cabrito. Sirva com amêndoas torradas e acompanhe com batatas fritas ou assadas.
Recipe Notes

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