Cabrito Pascal

    1978
    Cabrito Pascal

    Uma mesa da Páscoa com um cabrito saboroso!

    Damos-lhe uma ideia para cozinhar um fantástico almoço de família! 🙂 Uma refeição fácil e muito saborosa para aproveitar com quem mais gosta. Uma receita de carne perfeita para a Páscoa, e também muito tradicional.
    Veja como se prepara este delicioso cabrito pascal! ♥ Bom apetite!

    Veja mais receitas da Páscoa aqui 

     

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    Cabrito pascal
    Cabrito Pascal
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 140 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Custo da Refeição Médio
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os legumes e lave-os. Corte as cenouras ao meio e as cebolas e o alho-francês em rodelas. Pique os alhos finamente, misture com todos os legumes e envolva um pouco de tomilho e alecrim em raminhos.
    2. Retire o bedum ao cabrito, limpe-o de gorduras em excesso, coloque num prato ou tabuleiro de forno, e junte-lhe os legumes. Regue com azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar durante 45 minutos.
    3. Cubra depois com papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 180ºc, durante cerca de 2 horas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Vitela de Páscoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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