Cabrito Pascal

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cabrito pascal
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Uma mesa da Páscoa com um cabrito saboroso!

Damos-lhe uma ideia para cozinhar um fantástico almoço de família! 🙂 Uma refeição fácil e muito saborosa para aproveitar com quem mais gosta. Uma receita de carne perfeita para a Páscoa, e também muito tradicional.
Veja como se prepara este delicioso cabrito pascal! ♥ Bom apetite!

Veja mais receitas da Páscoa aqui 

 

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Cabrito pascal
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 140 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque os legumes e lave-os. Corte as cenouras ao meio e as cebolas e o alho-francês em rodelas. Pique os alhos finamente, misture com todos os legumes e envolva um pouco de tomilho e alecrim em raminhos.
  2. Retire o bedum ao cabrito, limpe-o de gorduras em excesso, coloque num prato ou tabuleiro de forno, e junte-lhe os legumes. Regue com azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar durante 45 minutos.
  3. Cubra depois com papel de alumínio e leve ao forno, aquecido a 180ºc, durante cerca de 2 horas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Vitela de Páscoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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