Caçarola de carnes do campo

2180
cacarola de carnes do campo
cacarola de carnes do campo

O que é o almoço? Caçarola de carnes do campo!

Em apenas 35 minutos prepare esta receita rápida e deliciosa. Hoje é dia de fazer caçarola de carnes do campo! 🙂 Peito de frango, peru, bacon, chouriço de carne… Ninguém vai resistir. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

cacarola de carnes do campo

Caçarola de carnes do campo

4 de 2 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave muito bem as batatas, corte aos pedaços e coza em água temperada de sal e 1 dente de alho esmagado.
  • Deite numa caçarola um fio de azeite, louro, coloque o bacon, o chouriço e deixe cozinhar muito bem a lume brando até os enchidos largarem a gordura. Junte depois o alho e a cebola e cozinhe até alourar.
  • Adicione o frango e o perú, e assim que estiver bem quente refresque com vinho branco. Junte então a farinheira e a manteiga e envolva tudo muito bem. Junte as batatas e polvilhe com as ervas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword caçarola, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!