O que é o almoço? Caçarola de carnes do campo!
Em apenas 35 minutos prepare esta receita rápida e deliciosa. Hoje é dia de fazer caçarola de carnes do campo! 🙂 Peito de frango, peru, bacon, chouriço de carne… Ninguém vai resistir. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Caçarola de carnes do campo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave muito bem as batatas, corte aos pedaços e coza em água temperada de sal e 1 dente de alho esmagado.
- Deite numa caçarola um fio de azeite, louro, coloque o bacon, o chouriço e deixe cozinhar muito bem a lume brando até os enchidos largarem a gordura. Junte depois o alho e a cebola e cozinhe até alourar.
- Adicione o frango e o perú, e assim que estiver bem quente refresque com vinho branco. Junte então a farinheira e a manteiga e envolva tudo muito bem. Junte as batatas e polvilhe com as ervas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!