Caçarola de carnes do campo

1464
cacarola de carnes do campo
cacarola de carnes do campo

O que é o almoço? Caçarola de carnes do campo!

Em apenas 35 minutos prepare esta receita rápida e deliciosa. Hoje é dia de fazer caçarola de carnes do campo! 🙂 Peito de frango, peru, bacon, chouriço de carne… Ninguém vai resistir. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Caçarola de carnes do campo
cacarola de carnes do campo
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
cacarola de carnes do campo
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave muito bem as batatas, corte aos pedaços e coza em água temperada de sal e 1 dente de alho esmagado.
  2. Deite numa caçarola um fio de azeite, louro, coloque o bacon, o chouriço e deixe cozinhar muito bem a lume brando até os enchidos largarem a gordura. Junte depois o alho e a cebola e cozinhe até alourar.
  3. Adicione o frango e o perú, e assim que estiver bem quente refresque com vinho branco. Junte então a farinheira e a manteiga e envolva tudo muito bem. Junte as batatas e polvilhe com as ervas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários