Cachafrito de frango

    1126
    Cachafrito de frango
    Imprimir Receita
    Cachafrito de frango
    Cachafrito de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Cachafrito de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, uma pitada colorau e o sumo de limão.
    2. Lave e descasque as batatas, corte-as em gomos, deite para um tabuleiro, regue com o fio de azeite e tempere com sal. Junte os dentes de alho picados finamente, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, mexendo de vez em quando, até que as batatas fiquem bem assadas.
    3. Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e o 0,5 dl de azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola picada finamente, deixe refogar até alourar, junte depois os pedaços de frango e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos. Acrescente o vinho branco aos poucos e depois o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio e com o molho bem apurado. Retire do lume, adicione as batatas assadas, envolva e sirva decorado com tomilho.

    Comentários