Cachafrito de frango

1980
Cahafrito de frango 4 D
Cahafrito de frango 4 D
Cahafrito de frango 4 D

Cachafrito de frango

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, uma pitada colorau e o sumo de limão.
  • Lave e descasque as batatas, corte-as em gomos, deite para um tabuleiro, regue com o fio de azeite e tempere com sal. Junte os dentes de alho picados finamente, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, mexendo de vez em quando, até que as batatas fiquem bem assadas.
  • Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e o 0,5 dl de azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola picada finamente, deixe refogar até alourar, junte depois os pedaços de frango e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos. Acrescente o vinho branco aos poucos e depois o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio e com o molho bem apurado. Retire do lume, adicione as batatas assadas, envolva e sirva decorado com tomilho.
Keyword carne, frango, frito
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!