Dias especiais exigem refeições igualmente especiais e que todos gostem! Pois bem, os cachorros quentes são a opção perfeita! Uma receita fácil que faz dos miúdos os mais felizes. Nesta receita simples, o chacorro é completo com bacon, couve, cenoura e abacate o que torna o prato muito completo e saboroso! Vamos cozinhar?
Corte a couve e o bacon em tiras finas e cozinhe-os, em lume brando, numa frigideira com a manteiga, até amolecerem.
Descasque e corte o abacate e a cebola roxa em cubinhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o também em cubinhos. Coloque estes ingredientes numa tigela, adicione o azeite e o sumo da lima, tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
Aqueça os pães e as salsichas. Abra um deles, disponha uma salsicha no seu interior, cubra-a com o preparado de couve e bacon e reserve.
Abra o segundo pão de cachorro ao meio, recheie-o com outra salsicha e cubra com o preparado de abacate. Ao terceiro pão, junte a restante salsicha e cubra-a com o milho, a cenoura ralada e a batata palha, disponha ketchup e maionese a gosto por cima e sirva tudo.