Um prato fácil que os miúdos são os maiores fãs
Dias especiais exigem refeições igualmente especiais e que todos gostem! Pois bem, os cachorros quentes são a opção perfeita! Uma receita fácil que faz dos miúdos os mais felizes. Nesta receita simples, o cachorro é completo com bacon, couve, cenoura e abacate o que torna o prato muito completo e saboroso! Vamos cozinhar?

Trilogia de cachorro quente
Ingredientes
- 3 pães para cachorro
- 3 salsichas para cachorro (frango, peru ou outra)
- 50 g de bacon
- 250 g de couve lombarda
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 abacate
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de batata palha
- 2 colheres (sopa) de milho cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 lima
- Ketchup q.b.
- Maionese q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte a couve e o bacon em tiras finas e cozinhe-os, em lume brando, numa frigideira com a manteiga, até amolecerem.
- Descasque e corte o abacate e a cebola roxa em cubinhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o também em cubinhos. Coloque estes ingredientes numa tigela, adicione o azeite e o sumo da lima, tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
- Aqueça os pães e as salsichas. Abra um deles, disponha uma salsicha no seu interior, cubra-a com o preparado de couve e bacon e reserve.
- Abra o segundo pão de cachorro ao meio, recheie-o com outra salsicha e cubra com o preparado de abacate. Ao terceiro pão, junte a restante salsicha e cubra-a com o milho, a cenoura ralada e a batata palha, disponha ketchup e maionese a gosto por cima e sirva tudo.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!