Caldeirada de cabrito

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Caldeirada de cabrito -@Teleculinaria
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Cabrito e batata-doce, que boa combinação!

O frio já está aí, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma Caldeirada de cabrito no tacho, com batata doce e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

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Caldeirada de cabrito
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Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 1h tempo para marinar
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pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o cabrito e corte-o em pequenos pedaços. Coloque numa tigela e tempere com a massa de pimentão, os alhos descascados e esmagados, o vinho tinto, sal pimenta. Envolva tudo muito bem e deixe marinar algum tempo.
  2. Descasque e corte as cebolas em meias-luas; limpe e corte o pimento em tiras finas. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte depois a carne e a marinada, mexa e deixe cozinhar.
  3. Descasque as batatas-doces, corte-as em rodelas e junte ao tacho, bem como o pimento. Tempere com um pouco de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em lume brando.
  4. Após esse tempo, ou quando tudo estiver cozido e tenro, retire do lume, junte folhas de coentros e sirva de imediato.
Notas da receita

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