Caldeirada de cabrito

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Caldeirada de cabrito -@Teleculinaria
Caldeirada de cabrito -@Teleculinaria

Cabrito e batata-doce, que boa combinação!

O frio já está aí, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma Caldeirada de cabrito no tacho, com batata doce e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Caldeirada de cabrito -@Teleculinaria

Caldeirada de cabrito

Caldeirada de cabrito
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o cabrito e corte-o em pequenos pedaços. Coloque numa tigela e tempere com a massa de pimentão, os alhos descascados e esmagados, o vinho tinto, sal pimenta. Envolva tudo muito bem e deixe marinar algum tempo.
  • Descasque e corte as cebolas em meias-luas; limpe e corte o pimento em tiras finas. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro e a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte depois a carne e a marinada, mexa e deixe cozinhar.
  • Descasque as batatas-doces, corte-as em rodelas e junte ao tacho, bem como o pimento. Tempere com um pouco de sal e pimenta, tape e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em lume brando.
  • Após esse tempo, ou quando tudo estiver cozido e tenro, retire do lume, junte folhas de coentros e sirva de imediato.

Notas da receita

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Keyword batata doce, cabrito, caldeirada, carne, receitas de carne, vinho
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