Caldeirada de frango

16465
caldeirada de frango
caldeirada de frango
caldeirada de frango

Caldeirada de frango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
  • Deite os pedaços de frango para um tacho, tempere com sal e pimenta e junte a cebola, os alhos, a folha de louro, o tomate pelado picado com o molho, o vinho branco e o caldo de galinha. Regue com o azeite, misture bem, tape e leve ao lume durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Keyword caldeirada, carne, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!