Caldeirada de frango

    9092
    caldeirada de frango
    Imprimir Receita
    Caldeirada de frango
    caldeirada de frango
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    caldeirada de frango
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
    2. Deite os pedaços de frango para um tacho, tempere com sal e pimenta e junte a cebola, os alhos, a folha de louro, o tomate pelado picado com o molho, o vinho branco e o caldo de galinha. Regue com o azeite, misture bem, tape e leve ao lume durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.
    3. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

    Comentários