Início Receitas Carnes Caldeirada de frango

Caldeirada de frango

caldeirada de frango
Imprimir Receita
Caldeirada de frango
caldeirada de frango
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
caldeirada de frango
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
  2. Deite os pedaços de frango para um tacho, tempere com sal e pimenta e junte a cebola, os alhos, a folha de louro, o tomate pelado picado com o molho, o vinho branco e o caldo de galinha. Regue com o azeite, misture bem, tape e leve ao lume durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando.
  3. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Partilhar esta receita