Calzone de strogonoff

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Calzone strogonoff -@Teleculinaria
Calzone strogonoff -@Teleculinaria

Se tem carne de peru em casa tem mesmo de experimentar esta receita fácil e deliciosa de forno!

Aproveite a carne de peru que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de calzone, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com queijo mozarela o resultado é simplesmente delicioso!

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Calzone de strogonoff
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Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e, quando estiver quente, junte as tiras de peru, previamente temperadas com um pouco de sal e pimenta. Deixe saltear, mexendo de vez em quando, depois retire e reserve.
  2. Ao mesmo tacho, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola picada. Junte o tomate e as natas, mexa e deixe engrossar. De seguida, acrescente novamente o peru e misture. Retire do lume, envolva a salsa picada e reserve até ficar frio.
  3. Desenrole a massa folhada e, em metade, disponha o strogonoff de peru. Polvilhe com o queijo mozarela, feche a massa em meia-lua, una bem as extremidades e pincele com o ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva cortado ao meio.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massinha de Fiambre e QueijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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