Calzone de strogonoff

    666

    Vai gostar desta receita de stogonoff preparada de forma diferente, mas muito saborosa

    O stogonoff é muito apreciado e é um dos pratos de carne mais cozinhado na casa dos portuueses! Esta receita simples é diferente e original, mas o sabor é garantido. Prepare uma receita de calzone em conjunto com o strogonoff. Acredite que todos aí em casa vão adorar, e para as crianças este prato fácil é uma verdadeira delícia. Bom apetite!

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Calzone de strogonoff
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e, quando estiver quente, junte as tiras de peru, previamente temperadas com um pouco de sal e pimenta. Deixe saltear, mexendo de vez em quando, depois retire e reserve.
    2. Ao mesmo tacho, adicione um pouco mais de azeite e refogue a cebola picada. Junte o tomate e as natas, mexa e deixe engrossar. De seguida, acrescente novamente o peru e misture. Retire do lume, envolva a salsa picada e reserve até ficar frio.
    3. Desenrole a massa folhada e, em metade, disponha o strogonoff de peru. Polvilhe com o queijo mozarela, feche a massa em meia-lua, una bem as extremidades e pincele com o ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Sirva cortado ao meio.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massinha de Fiambre e QueijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários