Canelones de Carne – Receita Chef em Família Mimosa

3538
IMG 3981.chef familia1
IMG 3981.chef familia1
IMG 3981.chef familia1

Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • Num prato de forno, verta um pouco de Molho Bechamel Mimosa, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
  • Regue os canelones com o restante Molho Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.

Notas da receita

TRUQUES E DICAS: Para encher os canelones com o recheio de forma mais rápida, pode usar um saco pasteleiro.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!