Canelones de Carne – Receita Chef em Família Mimosa

    1971
    Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa
    Imprimir Receita
    Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa
    Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Canelones de Carne - Receita Chef em Família Mimosa
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
    2. Num prato de forno, verta um pouco de Molho Bechamel Mimosa, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
    3. Regue os canelones com o restante Molho Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.
    Recipe Notes

    TRUQUES E DICAS: Para encher os canelones com o recheio de forma mais rápida, pode usar um saco pasteleiro.

    Comentários