Veja como se prepara estes canelones de legumes com frango!
Soja, cenoura, frango… Já imaginou o sabor? 🙂 Então toca a cozinhar! Experimente estes canelones de legumes com frango. Vai adorar 😀 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Para receitas rápidas clique aqui.

Canelones de legumes com frango
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 100 g de rebentos de soja
- 650 g de carne de frango picada
- Cominhos q.b.
- Pimenta q.b.
- 50 g de farinha maisena
- 6 dl de leite
- 1 dl de polpa de tomate
- 200 g de canelones
Instruções de preparação
- Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura finamente picados e deixe cozinhar em lume brando até que tudo fique macio.
- Adicione os rebentos de soja e o frango, tempere com cominhos e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deixe arrefecer e reserve.
- Dissolva a farinha num pouco do leite e ferva o restante. Junte depois ao preparado anterior, mexendo regularmente, bem como a polpa de tomate. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire, rectifique os temperos e reserve.
- Encha os canelones com o preparado da carne. Verta um pouco de molho para o tabuleiro, disponha por cima os canelones e cubra com o restante molho. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 35 minutos, retire e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!