Canelones de frango com queijo de cabra

    737
    canelones de frango

    Procura por receitas de frango? Experimente estes canelones de frango com queijo de cabra!

    Uma receita para a família toda, simplesmente irresistível! 🙂 O que acha? Hoje é dia de provar estes canelones de frango com queijo de cabra. Está pronto? Os miúdos vão adorar! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Canelones de frango com queijo de cabra
    canelones de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    porções
    canelones de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os canelones em água a ferver durante apenas 2 minutos. Retire, mergulhe em água fria, escorra e reserve.
    2. Pique finamente os alhos e os cogumelos. Salteie o alho no azeite, junte os cogumelos, deixe cozinhar um pouco e depois acrescente o frango, o louro, o alecrim e o brandy. Deixe cozinhar durante 25 minutos. Retire depois do lume, elimine o louro e o alecrim e tempere com o molho de soja e uma pitada de piripíri. Reserve.
    3. Derreta o creme vegetal, junte a farinha e mexa bem, adicionando o leite aos poucos até obter um molho bechamel espesso. Retire do lume e envolva com o preparado de frango.
    4. Prepare o molho de tomate: salteie o alho e cebola previamente picados no azeite. Junte o concentrado de tomate, cozinhe por mais 5 minutos e depois adicione o vinho, o tomate pelado e as folhas de manjericão. Deixe apurar e, de seguida, reduza a puré com a varinha mágica.
    5. Ligue o forno a 200º c. Coloque o preparado de frango num saco de pasteleiro e recheie os canelones. Disponha uma camada num pirex untado com azeite, cubra com metade do molho de tomate, coloque outra camada de canelones e finalize com o restante molho de tomate. Disponha por cima o queijo de cabra cortado em fatias e leve ao forno durante 30 a 35 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários