Canelones mistos

    92
    canelones mistos

    Prepare a receita de canelones mistos.

    Procura por receitas com carne picada? Então experimente a receita de canelones mistos! Vai agradar a miúdos e graúdos 🙂 Com queijo da ilha ralado… Fica mesmo irresistível. Experimente! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Canelones mistos
    canelones mistos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    canelones mistos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os canelones em água temperada com sal (não os deixe cozer demasiado) e depois escorra-os e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com a metade da manteiga, junte a cebola picada e deixe refogar. Adicione a carne picada e mexa até ficar bem solta e douradinha. Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa e deixe o molho reduzir um pouco.
    3. Coza as nabiças em água com sal. Depois, escorra-as, esprema-as bem e triture-as. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos finamente picados, deixe alourar e junte o puré de nabiças. Retifique os temperos e deixe saltear um pouco.
    4. Recheie metade dos canelones com o preparado de carne e os restantes com as nabiças. Coloque-os, intercalados, num tabuleiro untado com azeite e reserve.
    5. Leve ao lume um tacho com a restante manteiga, deixe derreter, junte a farinha e envolva bem. Adicione o leite morno, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, tempere com sal, pimenta e o sumo do limão e deite sobre os canelones. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até dourarem.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários