Canelones mistos

1708
canelones mistos
canelones mistos

Se tem carne picada e nabiças tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa de canelones!

Aproveite a carne picada e as nabiças que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de canelones, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com queijo da ilha por cima o resultado é simplesmente delicioso!

Imprimir Receita
Canelones mistos
canelones mistos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
canelones mistos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os canelones em água temperada com sal (não os deixe cozer demasiado) e depois escorra-os e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com a metade da manteiga, junte a cebola picada e deixe refogar. Adicione a carne picada e mexa até ficar bem solta e douradinha. Acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa e deixe o molho reduzir um pouco.
  3. Coza as nabiças em água com sal. Depois, escorra-as, esprema-as bem e triture-as. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos finamente picados, deixe alourar e junte o puré de nabiças. Retifique os temperos e deixe saltear um pouco.
  4. Recheie metade dos canelones com o preparado de carne e os restantes com as nabiças. Coloque-os, intercalados, num tabuleiro untado com azeite e reserve.
  5. Leve ao lume um tacho com a restante manteiga, deixe derreter, junte a farinha e envolva bem. Adicione o leite morno, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, tempere com sal, pimenta e o sumo do limão e deite sobre os canelones. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até dourarem.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários