Canelones de porco com farinheira

1977
canelones de porco com farinheira
canelones de porco com farinheira

Para o almoço de hoje, sugerimos canelones de porco com farinheira ♥

Se adora farinheira e espinafres, prepare uma receita gulosa e super deliciosa como esta. O almoço de hoje vai ser canelones de porco com farinheira 😉 O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

canelones de porco com farinheira

Canelones de porco com farinheira

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal e deixe levantar fervura. Junte os canelones e deixe cozer durante 5 minutos. Escorra-os e passe-os por água fria.
  • Aloure os alhos picados num tacho com o azeite. Adicione a farinheira esfarelada, sem pele, e pouco depois os espinafres cozidos.
  • Acrescente a carne picada, mexa e deixe cozinhar um pouco. Junte depois a polpa de tomate e as folhas do tomilho e tempere com sal e pimenta. Mexa, deixe cozinhar por mais alguns minutos e retire do lume.
  • Recheie os canelones com o preparado anterior, utilizando uma colher de sobremesa. Disponha-os numa travessa de forno, untada com manteiga, e cubra com o molho bechamel. Espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno, a 180ºc, até gratinar.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Durante a cozedura da maçã, pode adicionar raspa de limão ou essência de baunilha.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, farinheira, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!