Gosta de canelones? Prepare aí em casa estes canelones rápidos!
Preparados em apenas 30 minutos, os miúdos vão delirar com esta receita rápida e saborosa. Prepare para o almoço! 😀 Com um sabor a queijo e fiambre, não vai resistir a esta maravilha. Com cogumelos, fica mesmo 5 estrelas. Vai experimentar? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Canelones rápidos
Ingredientes
- 250 g canelones
- 250 g de fatias de fiambre
- 250 g de fatias de queijo
- 40 g de farinha maisena
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 7 dl de leite
- 50 g de manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Escalde os canelones em água a ferver, depois retire-os e reserve.
- Seque-os bem, enrole cada fatia de queijo numa fatia de fiambre e disponha no interior dos canelones. Reserve.
- Leve um tacho ao lume, junte a manteiga e deixe derreter. Junte a farinha, mexendo bem até ficar num tom acastanhado. Ferva o leite e junte-o, em fio, ao preparado anterior, mexendo sempre. Retifique os temperos, mexa e retire do lume.
- Disponha metade do molho num tabuleiro, por cima coloque os cogumelos, previamente lavados e escorridos, depois os canelones e por cima regue com o restante creme. Leve ao forno até ficar douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
SUGERE QUEM SABE
Pode fazer o recheio dos canelones ao seu gosto. Pode aproveitar sobras de carne ou peixe ou fazer com requeijão e espinafres.
> Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de Açorda de camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!