Carbonara

7443
Carbonara CHLM 2
Carbonara CHLM 2

Não há quem resista a um prato de carbonara! Em 30 minutos está pronto 🙂

Um sabor italiano que é muito apreciado pelos portugueses e ninguém consegue resistir ao sabor! Esparguete, bacon, queijo e ovo, num prato que é de comer e chorar por mais. Se quer preparar um prato de massa deliciosos, esta receita fácil é a solução!

Veja mais receitas aqui 

Carbonara CHLM 2

Carbonara

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Corte o bacon em cubos pequenos e aloure-os bem num tacho com o azeite.
  • À parte, bata os ovos com as natas. Junte o esparguete e a mistura dos ovos com as natas ao tacho e envolva.
  • Tempere com sal e pimenta, retire do lume, coloque num prato e polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacon, fiambre, massa, ovo, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!