Carbonara

1360
Carbonara CHLM 2
Carbonara CHLM 2

Não há quem resista a um prato de carbonara! Em 30 minutos está pronto 🙂

Um sabor italiano que é muito apreciado pelos portugueses e ninguém consegue resistir ao sabor! Esparguete, bacon, queijo e ovo, num prato que é de comer e chorar por mais. Se quer preparar um prato de massa deliciosos, esta receita fácil é a solução!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Carbonara
Carbonara CHLM 2
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Carbonara CHLM 2
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra e reserve.
  2. Corte o bacon em cubos pequenos e aloure-os bem num tacho com o azeite.
  3. À parte, bata os ovos com as natas. Junte o esparguete e a mistura dos ovos com as natas ao tacho e envolva.
  4. Tempere com sal e pimenta, retire do lume, coloque num prato e polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários