Carbonara

    102
    Carbonara

    Não há quem resista a um prato de carbonara! Em 30 minutos está pronto 🙂

    Um sabor italiano que é muito apreciado pelos portugueses e ninguém consegue resistir ao sabor! Esparguete, bacon, queijo e ovo, num prato que é de comer e chorar por mais. Se quer preparar um prato de massa deliciosos, esta receita fácil é a solução!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Carbonara
    Carbonara
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Carbonara
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra e reserve.
    2. Corte o bacon em cubos pequenos e aloure-os bem num tacho com o azeite.
    3. À parte, bata os ovos com as natas. Junte o esparguete e a mistura dos ovos com as natas ao tacho e envolva.
    4. Tempere com sal e pimenta, retire do lume, coloque num prato e polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Sirva de imediato.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários