Vamos jantar carbonara! Em 30 minutos está pronto 🙂
Uma receita italiana muito apreciado pelos portugueses e a que ninguém consegue resistir ao sabor! Esparguete, bacon, queijo e ovo, num prato que é de comer e chorar por mais. Se quer preparar um prato de massa deliciosos, esta receita fácil é a solução!

Carbonara
Ingredientes
- 300 g de esparguete
- 200 g de bacon
- 100 g de queijo ralado
- 2 Ovos
- 200 ml de natas
- 50 ml de azeite
- Orégãos secos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra e reserve.
- Corte o bacon em cubos pequenos e aloure-os bem num tacho com o azeite.
- À parte, bata os ovos com as natas. Junte o esparguete e a mistura dos ovos com as natas ao tacho e envolva.
- Tempere com sal e pimenta, retire do lume, coloque num prato e polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!