Carbonara

15275
Receita Carbonara @TeleCulinária
Receita Carbonara @TeleCulinária

Vamos jantar carbonara! Em 30 minutos está pronto 🙂

A Carbonara é uma receita muito apreciado pelos portugueses e a que ninguém consegue resistir ao sabor! Esparguete, bacon, queijo e ovo, num prato que é de comer e chorar por mais. Se quer preparar um prato de massa deliciosos, esta receita fácil é a solução!

Veja a receita passo a passo em vídeo e o modo de preparação detalhado abaixo.

video
play-rounded-fill
Receita Carbonara @TeleCulinária

Carbonara

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Corte o bacon em cubos pequenos e aloure-os bem num tacho com o azeite.
  • À parte, bata os ovos com as natas. Junte o esparguete e a mistura dos ovos com as natas ao tacho e envolva.
  • Tempere com sal e pimenta, retire do lume, coloque num prato e polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Sirva de imediato.
Keyword bacon, fiambre, massa, ovo, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!