Carbonara de cebola e bacon

5707
Falsa Carbonara de Cebola e Atum 002
Falsa Carbonara de Cebola e Atum 002
Falsa Carbonara de Cebola e Atum 002

Carbonara de cebola e bacon

2 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas com a mesma espessura da massa tagliatelle. Separe cuidadosamente os aros, coza-os em água com sal durante cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
  • Corte o bacon em tiras e leve a tostar numa frigideira antiaderente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Misture as natas com as gemas, o queijo parmesão e uma pitada de sal e pimenta. Reserve também.
  • Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e de seguida a mistura das natas com as gemas. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo cuidadosamente até engrossar e sem deixar talhar. Sirva polvilhado com o bacon tostado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Carbonara de peixeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacon, carne, cebola
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!