Ingredientes
Modo de preparação
  • Lave a curgete, retire-lhe as extremidades e, depois, corte-a em rodelas ou em meias-luas finas. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira e leve ao lume, sem juntar gordura, até ficarem douradinhos.
  • Junte a curgete, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Entretanto, coza a massa em água, deixe ferver durante 9 minutos, escorra-a e adicione-a à frigideira.
  • Numa tigela, misture as natas com as gemas e o queijo em pó, tempere com sal e pimenta e mexa. Junte também à frigideira e misture bem até ficar com um molho cremoso. Retire do lume e sirva de imediato.
  • Se quiser sirva polvilhado com salsa picada.
Notas
Aqui está a sua oportunidade! Em baixo tem a receita desta deliciosa comida, ideal para surpreender a família ou amigos ao jantar e sabe o melhor? Não tem que despender muito tempo porque é uma receita fácil, económica e deliciosa! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Beringela Recheada com Brie
Beringela Recheada com Brie
Receita de Beringela Recheada com Brie. Descubra como cozinhar a receita de Beringela Recheada com Brie de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora
Ver Receita
Rolinhos de presunto com maionese e ervas
Rolinhos de presunto com maionese e ervas
Receita de Rolinhos de presunto com maionese e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de presunto com maionese e ervas de manei...
1 hora
Ver Receita
Ovos à indiana
Ovos à indiana
Receita de Ovos à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Ovos à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Patê de delícias do mar com tostas de alho
Patê de delícias do mar com tostas de alho
Patê de delícias do mar com tostas de alho. Descubra como cozinhar Patê de delícias do mar com de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
50 min
Ver Receita
Xerém de amêijoas à nossa moda
Xerém de amêijoas à nossa moda
Esta receita de xerém de amêijoas à nossa moda é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer al...
1 hora 30 min
Ver Receita
Torricado de bacalhau e azeitonas
Torricado de bacalhau e azeitonas
Receita de Torricado de bacalhau e azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Torricado de bacalhau e azeitonas de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres de maneira prá...
1 hora 10 min
Ver Receita
Açorda de gabardina
Açorda de gabardina
Receita de Açorda de gabardina. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de gabardina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade