Carbonara de courgette e bacon

    2145
    Carbonara de Cougette 12500x220
    Carbonara de Cougette 12500x220
    Imprimir Receita
    Carbonara de courgette
    Carbonara de Cougette 12500x220
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Carbonara de Cougette 12500x220
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Lave a curgete, retire-lhe as extremidades e, depois, corte-a em rodelas ou em meias-luas finas. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira e leve ao lume, sem juntar gordura, até ficarem douradinhos.
    PASSO 2.
    1. Junte a curgete, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
    PASSO 3.
    1. Entretanto, coza a massa em água, deixe ferver durante 9 minutos, escorra-a e adicione-a à frigideira.
    PASSO 4.
    1. Numa tigela, misture as natas com as gemas e o queijo em pó, tempere com sal e pimenta e mexa. Junte também à frigideira e misture bem até ficar com um molho cremoso. Retire do lume e sirva de imediato.
    2. Se quiser sirva polvilhado com salsa picada.

    Comentários