Carbonara de courgette e bacon

2319
Carbonara de Cougette 12500x220
Carbonara de Cougette 12500x220
Imprimir Receita
Carbonara de courgette
Carbonara de Cougette 12500x220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Carbonara de Cougette 12500x220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Lave a curgete, retire-lhe as extremidades e, depois, corte-a em rodelas ou em meias-luas finas. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira e leve ao lume, sem juntar gordura, até ficarem douradinhos.
PASSO 2.
  1. Junte a curgete, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
PASSO 3.
  1. Entretanto, coza a massa em água, deixe ferver durante 9 minutos, escorra-a e adicione-a à frigideira.
PASSO 4.
  1. Numa tigela, misture as natas com as gemas e o queijo em pó, tempere com sal e pimenta e mexa. Junte também à frigideira e misture bem até ficar com um molho cremoso. Retire do lume e sirva de imediato.
  2. Se quiser sirva polvilhado com salsa picada.

Comentários