Carbonara de courgette e bacon

2569
Carbonara de Cougette 12500x220
Carbonara de Cougette 12500x220
Carbonara de Cougette 12500x220

Carbonara de courgette

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Lave a curgete, retire-lhe as extremidades e, depois, corte-a em rodelas ou em meias-luas finas. Corte o bacon em pedacinhos, deite-os para uma frigideira e leve ao lume, sem juntar gordura, até ficarem douradinhos.

PASSO 2.

  • Junte a curgete, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.

PASSO 3.

  • Entretanto, coza a massa em água, deixe ferver durante 9 minutos, escorra-a e adicione-a à frigideira.

PASSO 4.

  • Numa tigela, misture as natas com as gemas e o queijo em pó, tempere com sal e pimenta e mexa. Junte também à frigideira e misture bem até ficar com um molho cremoso. Retire do lume e sirva de imediato.
  • Se quiser sirva polvilhado com salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!