Carbonara de cogumelos e bacon

6183
Carbonara CHLM 15
Carbonara CHLM 15

Para o almoço de hoje…  Experimente a receita de carbonara de cogumelos e bacon!

Em apenas 35 minutos esta receita de carbonara de cogumelos e bacon fica pronta. Gosta da ideia? As receitas de carbonara são cada vez mais procuradas, por isso fica aqui a sugestão para hoje. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Carbonara
Carbonara CHLM 15
Votos: 8
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Carbonara CHLM 15
Votos: 8
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte o esparguete e deixe cozer. Escorra e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Escorra os cogumelos e as azeitonas, passe-os por água e reserve.
  3. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho e o bacon e deixe saltear até ficarem macios. Adicione as azeitonas, os cogumelos, a massa e as natas e envolva até ficar quente. Junte as gemas e o queijo ralado e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e polvilhe com orégãos.
Notas da receita

Sugere quem sabe

Pode comprar bacon sem courato fatiado e cortá-lo em pedacinhos ou comprar já os cubinhos de bacon embalados. Também pode fazer com outra massa a gosto, por exemplo espirais e levar um pouco ao forno até ficar douradinha.

> Gostou desta receita? Veja também Carbonara de cebola e bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários