Caril de entrecosto

1204
Caril de entrecosto Chefe Silva CHPS 6
Caril de entrecosto Chefe Silva CHPS 6
Imprimir Receita
Caril de entrecosto
Caril de entrecosto Chefe Silva CHPS 6
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Caril de entrecosto Chefe Silva CHPS 6
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Aloure a cebola picada num tacho com o azeite e a manteiga, depois adicione o entrecosto, mexa e cozinhe um pouco.
  2. Acrescente a polpa de tomate e as especiarias e envolva. Junte um pouco de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando.
  3. Quando a carne estiver cozinhada, regue com o sumo do limão, polvilhe com os coentros e sirva com arroz branco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários