Caril de entrecosto

1462
Caril de entrecosto Chefe Silva CHPS 6
Caril de entrecosto Chefe Silva CHPS 6
Caril de entrecosto Chefe Silva CHPS 6

Caril de entrecosto

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aloure a cebola picada num tacho com o azeite e a manteiga, depois adicione o entrecosto, mexa e cozinhe um pouco.
  • Acrescente a polpa de tomate e as especiarias e envolva. Junte um pouco de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando.
  • Quando a carne estiver cozinhada, regue com o sumo do limão, polvilhe com os coentros e sirva com arroz branco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword caril, carne, entrecosto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!