Caril de entrecosto

    566
    Imprimir Receita
    Caril de entrecosto
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aloure a cebola picada num tacho com o azeite e a manteiga, depois adicione o entrecosto, mexa e cozinhe um pouco.
    2. Acrescente a polpa de tomate e as especiarias e envolva. Junte um pouco de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando.
    3. Quando a carne estiver cozinhada, regue com o sumo do limão, polvilhe com os coentros e sirva com arroz branco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de Entrecosto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários