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Ingredientes
- 700 g de entrecosto em pedaços pequenos
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- 1 colher (café) de cominhos
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Arroz branco para acompanhar
- Aloure a cebola picada num tacho com o azeite e a manteiga, depois adicione o entrecosto, mexa e cozinhe um pouco.
- Acrescente a polpa de tomate e as especiarias e envolva. Junte um pouco de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando.
- Quando a carne estiver cozinhada, regue com o sumo do limão, polvilhe com os coentros e sirva com arroz branco.
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