Frango de caril e manga

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    Frango de caril e manga

    Prepare um frango de caril fantástico com a nossa receita!

    Gostaria de preparar uma refeição diferente hoje? Experimente a nossa receita de frango de caril e manga! Este prato é uma explosão de sabores deliciosos em que, para além da manga e do frango, se juntam a maçã reineta, canela e coentros. Isto tudo que pode ainda acompanhar por um fantástico arroz. Esta é uma receita simples, económica e fácil de preparar. A sua família vai adorar, experimente! Veja aqui mais receitas.

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    Frango de caril e manga
    Frango de caril e manga
    Votos: 5
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o frango e deixe-o corar um pouco de ambos os lados. Retire e reserve o frango.
    2. Adicione a cebola e os dentes de alho picados ao mesmo tacho e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho. Junte o pau de canela, a maçã reineta cortada em pedaços sem casca e sementes e a manga descascada e cortada em cubos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem bem macias.
    3. Adicione o leite de coco e um pouco de água se necessário, junte também o caril e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até apurar. Triture com a varinha, adicione novamente o frango e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar macio. Retifique os temperos e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado com arroz branco.
    Recipe Notes

    > Gostou da receita? Veja também Caril de Frango.

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