Carne à bolonhesa

484
Carne à bolonhesa @TeleCulinária
Carne à bolonhesa @TeleCulinária

Carne à bolonhesa, que delícia!

Sabia que, pode aproveitar a carne à bolonhesa como base para outras refeições? Poupe tempo e dinheiro e prepare várias refeições para vários dias da semana! 😍

Saiba mais sobre o conceito de Batch cooking e os seus benefícios nos nossos artigos!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Já pode adquirir a nossa revista com 100 receitas + 95 dicas na nossa loja online, nos hipermercados, supermercados, quiosques e papelarias! Agarre já a sua!

Carne à bolonhesa @TeleCulinária

Carne à bolonhesa

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, adicione o azeite e o alecrim. Junte a carne picada e deixe fritar, vá mexendo para a carne ficar bem soltinha.
  • Descasque os legumes, corte em pedaços e triture-os, até formar um puré. Junte à carne picada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Refresque com o vinho tinto e juntar o tomate em cubos. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante mais 30 minutos em lume brando, mexendo de tempo a tempo para não agarrar. Retire e reserve.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Poderá congelar a carne picada durante 30 dias ou consumir no prazo de três dias se guardada no frio.
Keyword Batch cooking, carne picada, cebola, cenouras, tomate em cubos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!