Receita fácil de Carne à Brás

1926
Carne a bras CHFB 2
Carne a bras CHFB 2

Um prato de carne bem conhecido, e que é a tentação das crianças

Se não resiste a um prato de carne cheio de sabor, esta receita simples de carne à Brás é obrigatória fazer parte da sua ementa. Pode utilizar sobras de carne para fazer esta receita  que fica deliciosa. Junte batatas, azeitonas, ovo e em 30 minutos tem esta refeição pronta.

Veja mais receitas aqui 

Carne a bras CHFB 2

Receita fácil de Carne à Brás

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Passe as azeitonas em rodelas por água e seque-as com papel absorvente.
  • Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e a folha de louro. Adicione as azeitonas, a carne, previamente desfiada ou finamente cortada, e os ovos ligeiramente batidos.
  • Junte a batata-palha, envolva, tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa e retire do lume.
  • Transfira para um prato e decore com os pickles de pimento vermelho, previamente escorridos, e azeitonas pretas inteiras. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de carne de vaca estufada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, carnes, ovo, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!