Carne à brás

    111
    Carne a bras

    Um prato de carne bem conhecido, e que é a tentação das crianças

    Se não resiste a um prato de carne cheio de sabor, esta receita simples de carne à brás é obrigatória fazer parte da sua ementa. Pode utilizar sobras de carne para fazer esta receita  que fica deliciosa. Junte batatas, azeitonas, ovo e em 30 minutos tem esta refeição pronta.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Carne à brás
    Carne a bras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Carne a bras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Passe as azeitonas em rodelas por água e seque-as com papel absorvente.
    2. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e a folha de louro. Adicione as azeitonas, a carne, previamente desfiada ou finamente cortada, e os ovos ligeiramente batidos.
    3. Junte a batata-palha, envolva, tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa e retire do lume.
    4. Transfira para um prato e decore com os pickles de pimento vermelho, previamente escorridos, e azeitonas pretas inteiras. Sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de carne de vaca estufada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários