Carne assada com batata-doce

Sem Avaliações
Receita de Carne assada com batata-doce. Descubra como cozinhar Carne assada com batata-doce de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Modo de preparação
  • Limpe a carne de gorduras e coloque-a num tabuleiro de forno. Tempere-a com sal, pimenta, raminhos de tomilho e barre-a com a mostarda. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos.
  • Lave bem as batatas e corte-as em cubinhos. Tempere-os com orégãos, sal pimenta e azeite. Envolva, junte ao tabuleiro da carne e leve ao forno, por mais 15 minutos. Sirva a carne cortada em fatias e acompanhada com as batatas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Paelha de lulas e delícias do mar
Paelha de lulas e delícias do mar
Esta receita de paelha de lulas e delícias do mar é de comer e chorar por mais. Este é um prato delicioso que todos vão adorar para a refeiç...
Bacalhau mascarado
Bacalhau mascarado
Receita de Bacalhau mascarado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau mascarado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Guisado de novilho com feijão encarnado
Guisado de novilho com feijão encarnado
O guisado de novilho com feijão encarnado é um prato típico e reconfortante, ideal para dias frios ou refeições em família. Esta receita des...
2 horas
Ver Receita
Molotof com molho de frutos vermelhos
Molotof com molho de frutos vermelhos
Receita de Molotof com molho de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar molotof de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Te...
30 min
Ver Receita
Strogonoff de frango "30 minutos"
Strogonoff de frango "30 minutos"
Receita de Strogonoff de frango "30 minutos". Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de frango "30 minutos" de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Vitela estufada com vinho verde
Vitela estufada com vinho verde
Receita de Vitela estufada com vinho verde. Descubra como cozinhar a receita de Vitela estufada com vinho verde de maneira prática e delicio...
2 horas 30 min
Ver Receita
Creme do Bispo do Convento de Mafra
Creme do Bispo do Convento de Mafra
Receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra. Descubra como cozinhar a receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Caldo-verde à portuguesa
Caldo-verde à portuguesa
Típica da Região do Norte de Portugal, este caldo-verde à portuguesa será a sopa para o final do dia. O que lhe parece? Experimente aí em ca...
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.