
Carne assada
Ingredientes
- 650 g de fralda de vitela limpa
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 colher de sobremesa de picante em pó ou em molho
- 2 folhas de louro
- Pickles q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve.
- Coloque a carne num pirex e tempere-a com sal e o azeite.
- Adicione o colorau, o vinho, o louro e o picante e envolva bem.
- Coloque a cebola e os alhos picados no pirex, por baixo da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, virando a carne a meio da cozedura. Retire do forno, corte em fatias, junte os pickles e sirva com puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!