Carne assada

5518
Vitela assada da fralda de tras os montes PP CHFB 11
Vitela assada da fralda de tras os montes PP CHFB 11
Vitela assada da fralda de tras os montes PP CHFB 11

Carne assada

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média, Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve.
  • Coloque a carne num pirex e tempere-a com sal e o azeite.
  • Adicione o colorau, o vinho, o louro e o picante e envolva bem.
  • Coloque a cebola e os alhos picados no pirex, por baixo da carne. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 50 minutos, virando a carne a meio da cozedura. Retire do forno, corte em fatias, junte os pickles e sirva com puré de batata.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!