Carne com cotovelos na panela de pressão
Um prato de carne que vai agradar a todos! Carne de vaca com massa que sabe muito bem
Quem adora receitas de carne de vaca, tem que experimentar esta receita de carne de vaca estufada. Tem massa para acompanhar e vai tudo à panela de pressão. O resultado é simplesmente delicioso e todos vão adorar o sabor. Em apenas 35 minutos tem esta refeição pronta a servir.

Carne com cotovelos na panela de pressão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume a panela de pressão sem tampa, deite nela um fio de azeite, a cebola e o alho, grosseiramente picados. Junte a folha de louro e deixe refogar.
- Junte a carne cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe alourar. Adicione a cenoura cortada em pedaços, mexa e regue com o vinho tinto e a polpa de tomate. Mexa bem e feche a panela.
- Quando a panela atingir o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire do lume e deixe que todo o vapor seja libertado.
- Abra a panela, adicione 150 ml de água e a massa, retifique os temperos e volte a tapar a panela. Quando atingir novamente o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozer por cerca de 7 minutos. Retire do lume, deixe que todo o vapor seja libertado, abra a panela e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!