Carne com cotovelos na panela de pressão

2317
Carne com massa CHMM 6
Carne com massa CHMM 6

Um prato de carne que vai agradar a todos! Carne de vaca com massa que sabe muito bem

Quem adora receitas de carne de vaca, tem que experimentar esta receita de carne de vaca estufada. Tem massa para acompanhar e vai tudo à panela de pressão. O resultado é simplesmente delicioso e todos vão adorar o sabor. Em apenas 35 minutos tem esta refeição pronta a servir.

Veja mais receitas aqui 

Carne com massa CHMM 6

Carne com cotovelos na panela de pressão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume a panela de pressão sem tampa, deite nela um fio de azeite, a cebola e o alho, grosseiramente picados. Junte a folha de louro e deixe refogar.
  • Junte a carne cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe alourar. Adicione a cenoura cortada em pedaços, mexa e regue com o vinho tinto e a polpa de tomate. Mexa bem e feche a panela.
  • Quando a panela atingir o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire do lume e deixe que todo o vapor seja libertado.
  • Abra a panela, adicione 150 ml de água e a massa, retifique os temperos e volte a tapar a panela. Quando atingir novamente o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozer por cerca de 7 minutos. Retire do lume, deixe que todo o vapor seja libertado, abra a panela e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
 
 
Keyword carne, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!