Carne com cotovelos na panela de pressão

    211
    Carne-com-massa

    Um prato de carne que vai agradar a todos! Carne de vaca com massa que sabe muito bem

    Quem adora receitas de carne de vaca, tem que experimentar esta receita de carne de vaca estufada. Tem massa para acompanhar e vai tudo à panela de pressão. O resultado é simplesmente delicioso e todos vão adorar o sabor. Em apenas 35 minutos tem esta refeição pronta a servir.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Carne com cotovelos na panela de pressão
    Carne-com-massa
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Carne-com-massa
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume a panela de pressão sem tampa, deite nela um fio de azeite, a cebola e o alho, grosseiramente picados. Junte a folha de louro e deixe refogar.
    2. Junte a carne cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe alourar. Adicione a cenoura cortada em pedaços, mexa e regue com o vinho tinto e a polpa de tomate. Mexa bem e feche a panela.
    3. Quando a panela atingir o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire do lume e deixe que todo o vapor seja libertado.
    4. Abra a panela, adicione 150 ml de água e a massa, retifique os temperos e volte a tapar a panela. Quando atingir novamente o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozer por cerca de 7 minutos. Retire do lume, deixe que todo o vapor seja libertado, abra a panela e sirva de imediato.
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

     

     

    Comentários