Carne com cotovelos na panela de pressão

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Carne com massa CHMM 6
Carne com massa CHMM 6
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Um prato de carne que vai agradar a todos! Carne de vaca com massa que sabe muito bem

Quem adora receitas de carne de vaca, tem que experimentar esta receita de carne de vaca estufada. Tem massa para acompanhar e vai tudo à panela de pressão. O resultado é simplesmente delicioso e todos vão adorar o sabor. Em apenas 35 minutos tem esta refeição pronta a servir.

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Carne com cotovelos na panela de pressão
Carne com massa CHMM 6
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
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Carne com massa CHMM 6
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume a panela de pressão sem tampa, deite nela um fio de azeite, a cebola e o alho, grosseiramente picados. Junte a folha de louro e deixe refogar.
  2. Junte a carne cortada em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe alourar. Adicione a cenoura cortada em pedaços, mexa e regue com o vinho tinto e a polpa de tomate. Mexa bem e feche a panela.
  3. Quando a panela atingir o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire do lume e deixe que todo o vapor seja libertado.
  4. Abra a panela, adicione 150 ml de água e a massa, retifique os temperos e volte a tapar a panela. Quando atingir novamente o ponto máximo de pressão, baixe o lume e deixe cozer por cerca de 7 minutos. Retire do lume, deixe que todo o vapor seja libertado, abra a panela e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

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