Carne de alguidar à portuguesa

5512
Carne de alguidar à portuguesa

Carne de alguidar à portuguesa, irresistível 😉

Que tal preparar uma Carne de alguidar à portuguesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 45 minutos. Bom apetite!

Carne de alguidar à portuguesa

Carne de alguidar à portuguesa

1 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, a massa de pimentão, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar algum tempo.
  • De seguida, aqueça uma frigideira com o azeite e a banha. Junte a carne escorrida e deixe corar bem. Regue depois com a marinada e deixe cozinhar, até a carne ficar macia. Retifique os temperos e retire do lume.
  • Transfira a carne para uma travessa, junte azeitonas pretas e salpique com salsa picada. Sirva com batatas fritas em rodelas.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!