Carne de alguidar à portuguesa

5161

Carne de alguidar à portuguesa, irresistível 😉

Que tal preparar uma Carne de alguidar à portuguesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 45 minutos. Bom apetite!

Imprimir Receita
Carne de alguidar à portuguesa
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a carne numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, a massa de pimentão, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar algum tempo.
  2. De seguida, aqueça uma frigideira com o azeite e a banha. Junte a carne escorrida e deixe corar bem. Regue depois com a marinada e deixe cozinhar, até a carne ficar macia. Retifique os temperos e retire do lume.
  3. Transfira a carne para uma travessa, junte azeitonas pretas e salpique com salsa picada. Sirva com batatas fritas em rodelas.

Comentários