Carne de panela com cenouras e batatas

3520
Carne de panela com batatas e cenourinhas 1 D
Carne de panela com batatas e cenourinhas 1 D
Carne de panela com batatas e cenourinhas 1 D

Carne de panela com cenourinhas e batatas

3.67 de 3 votos
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne, corte-a em cubos e tempere-os com os dentes de alho picados, o vinho branco, sal e pimenta.
  • Descasque e pique a cebola, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e mexa sempre até que fique douradinha. Adicione depois a polpa de tomate, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa e a carne escorrida, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione a marinada, 1 L de água e o caldo de carne e deixe cozinhar durante aproximadamente 25 minutos.
  • Descasque as cenouras e as batatas, corte as cenouras em rodelas e junte ao tacho. Adicione também as ervilhas e deixe cozinhar mais cerca de 40 minutos ou até que tudo fique muito bem cozinhado e o molho apurado. Sirva quente.
Keyword batata, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!