Carne de panela com cenouras e batatas

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    Carne de panela com cenourinhas e batatas
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a carne, corte-a em cubos e tempere-os com os dentes de alho picados, o vinho branco, sal e pimenta.
    2. Descasque e pique a cebola, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e mexa sempre até que fique douradinha. Adicione depois a polpa de tomate, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de salsa e a carne escorrida, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione a marinada, 1 L de água e o caldo de carne e deixe cozinhar durante aproximadamente 25 minutos.
    3. Descasque as cenouras e as batatas, corte as cenouras em rodelas e junte ao tacho. Adicione também as ervilhas e deixe cozinhar mais cerca de 40 minutos ou até que tudo fique muito bem cozinhado e o molho apurado. Sirva quente.

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