Carne de pingue

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Carne de Pingue TC 004 D
Carne de Pingue TC 004 D
Carne de Pingue TC 004 D

Carne de pingue

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne de porco em cubos e tempere-os com sal, a massa de pimentão, as folhas de louro, os dentes de alho picados, o vinho branco e 1 colher (sopa) do azeite. Deixe marinar durante 2 horas.
  • Leve um tacho ao lume com o restante azeite e a banha de porco, deixe aquecer, junte a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha. Adicione a marinada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos.
  • Retifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com pão alentejano frito no molho da carne. Polvilhe com coentros picados.

Notas da receita

Nota do Chefe - para fritar o pão, passe primeiro o molho de fritar a carne por um passador de rede.
Keyword carne
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