Carne de porco à jardineira

    15720
    Carne de porco a jardineira 2 D
    Carne de porco a jardineira 2 D
    Imprimir Receita
    Carne de porco à jardineira
    Carne de porco a jardineira 2 D
    Votos: 11
    Avaliação: 3.27
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Carne de porco a jardineira 2 D
    Votos: 11
    Avaliação: 3.27
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Corte a carne de porco em pedaços pequenos, adicione-os ao tacho, mexa e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
    2. Junte o chouriço inteiro, o tomate pelado picado com o molho e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta, adicione também o vinho branco, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia.
    3. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e junte-as ao tacho. Descasque as batatinhas, lave-as, adicione-as também ao tacho, acrescente caldo de carne até as batatinhas ficarem cobertas, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 10 minutos. Junte então as ervilhas, mexa, rectifique o sal, deixe cozinhar mais 10 minutos, retire do lume e sirva com o chouriço cortado em rodelas e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - As batatinhas podem ser substituídas por batatas grandes cortadas em cubos.

    Comentários