Carne de porco à portuguesa

    38850
    carne de porco a portuguesa
    carne de porco a portuguesa

    Para o almoço sugerimos esta receita de carne de porco à portuguesa!

    Pronto em apenas 40 minutos, a família vai adorar a receita de carne de porco à portuguesa. Esta é uma das nossas receitas preferidas 😉 O que lhe parece? Experimente! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Para mais receitas rápidas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Carne de porco à portuguesa
    carne de porco a portuguesa
    Votos: 26
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
    carne de porco a portuguesa
    Votos: 26
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne de porco em cubos médios e tempere-os com sal, pimenta, o dente de alho picado finamente, a folha de louro, a massa de pimentão, o vinho branco e 1 colher (sopa) do azeite. Envolva bem e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
    2. Descasque e corte também as batatas em cubos, lave-os, seque-os e frite-os em óleo até ficarem douradinhos. Escorra e tempere com um pouco de sal fino.
    3. Leve um tacho largo ao lume com o restante azeite, deixe aquecer, junte a carne de porco escorrida e deixe cozinhar até ganhar cor e ficar macia. Retire e reserve a carne, adicione a marinada ao mesmo tacho e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até ficar apurado.
    4. Junte novamente a carne, as batatas fritas, os pickles picados, azeitonas a gosto e um pouco dos coentros picados, envolva bem e deixe cozinhar mais 1 minuto. Polvilhe com o resto dos coentros picados e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pastés de pêra e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários