Carne de porco agridoce

1199
Carne de Porco Agridoce TC 009 D
Carne de Porco Agridoce TC 009 D
Carne de Porco Agridoce TC 009 D

Carne de porco agridoce

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em fatias, disponha-as num tabuleiro e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite.
  • Adicione de seguida a polpa de tomate e deixe fervilhar.
  • Junte depois mel, a paprica, o vinagre e a cerveja, mexa e deixe levantar fervura.
  • Retire do lume e verta sobre as entremeadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, virando de vez em quando. Decorrido esse tempo, retire e sirva com decoração a gosto.
Keyword agridoce, carne, doce, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!