Carne de porco agridoce

    981
    Carne de porco agridoce
    Imprimir Receita
    Carne de porco agridoce
    Carne de porco agridoce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Carne de porco agridoce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em fatias, disponha-as num tabuleiro e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite.
    2. Adicione de seguida a polpa de tomate e deixe fervilhar.
    3. Junte depois mel, a paprica, o vinagre e a cerveja, mexa e deixe levantar fervura.
    4. Retire do lume e verta sobre as entremeadas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, virando de vez em quando. Decorrido esse tempo, retire e sirva com decoração a gosto.

    Comentários