Carne de porco com amêijoas

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Carne de porco com ameijoas 1 D
Carne de porco com ameijoas 1 D
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Carne de porco com amêijoas
Carne de porco com ameijoas 1 D
Votos: 2
Avaliação: 3.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para demolhar e marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Carne de porco com ameijoas 1 D
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. No dia, corte a carne de porco em cubos, deite-os numa tigela, tempere com os alhos picados, a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até que fique douradinha de ambos os lados. Adicione depois a marinada e deixe cozinhar, em lume brando, até que a carne fique macia, acrescentando um pouco de vinho branco ou caldo de carne aos poucos, se necessário.
  3. Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos, leve-os a fritar em óleo e depois escorra. Escorra as amêijoas, junte-as ao tacho da carne, mexa, tape e deixe cozinhar durante mais 8 minutos ou até as amêijoas abrirem. Adicione então as batatas fritas, envolva, junte os pickles, rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado com mais salsa.

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