Carne de porco com amêijoas

    8491
    carne de porco com amêijoas
    Imprimir Receita
    Carne de porco com amêijoas
    carne de porco com amêijoas
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar e demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar e demolhar
    Doses
    Pessoas
    carne de porco com amêijoas
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne de porco em pedaços médios, deite-os para uma tigela, junte a massa de pimentão, os alhos picados e o louro, tempere com sal e pimenta, adicione o vinho branco, misture bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro. Ponha também as amêijoas a demolhar em água.
    2. No dia, leve um tacho ao lume com a margarina e o azeite, deixe aquecer, adicione a carne escorrida e deixe alourar. Junte 3 colheres (sopa) da marinada e deixe cozinhar 15 minutos ou até a carne ficar tenra. Junte as amêijoas e deixe cozinhar até abrirem.
    3. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos, leve-os a fritar em óleo e escorra-os. Retire o tacho da carne do lume, adiciona as batatas fritas, envolva delicadamente e sirva polvilhado com os coentros picados.

    Comentários