Carne de porco com amêijoas

13302
carne de porco com ameijoas
carne de porco com ameijoas
Imprimir Receita
Carne de porco com amêijoas
carne de porco com ameijoas
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar e demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar e demolhar
Doses
Pessoas
carne de porco com ameijoas
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a carne de porco em pedaços médios, deite-os para uma tigela, junte a massa de pimentão, os alhos picados e o louro, tempere com sal e pimenta, adicione o vinho branco, misture bem e deixe marinar no frio de um dia para o outro. Ponha também as amêijoas a demolhar em água.
  2. No dia, leve um tacho ao lume com a margarina e o azeite, deixe aquecer, adicione a carne escorrida e deixe alourar. Junte 3 colheres (sopa) da marinada e deixe cozinhar 15 minutos ou até a carne ficar tenra. Junte as amêijoas e deixe cozinhar até abrirem.
  3. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos, leve-os a fritar em óleo e escorra-os. Retire o tacho da carne do lume, adiciona as batatas fritas, envolva delicadamente e sirva polvilhado com os coentros picados.

Comentários