Carne de porco com arroz de ervilhas

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    Carne de porco com arroz de ervilhas
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Retire o courato ao bacon e corte-o em tirinhas. Corte a carne em cubos e coloque numa tigela. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e junte à carne, bem como a massa de pimentão, a folha de louro, sal e pimenta.
    2. Numa panela de pressão, coloque metade da cebola previamente picada, a carne com a marinada e 1 colher (sopa) do azeite. Feche e deixe cozinhar durante 25 minutos, depois de começar a ferver. Depois retire a panela do lume, deixe libertar o vapor, abra, retire a carne e reserve o caldo.
    3. Aqueça o restante azeite num tacho, junte a restante cebola e o bacon e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione as ervilhas e o arroz e envolva muito bem até que o arroz fique quente. Regue depois com 6 dl do caldo de cozer a carne, tape e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 18 minutos. Retire do forno, envolva a carne e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer esta mesma receitas usando carne de vaca para estufar. Neste caso, deixe a panela de pressão ferver 30 a 35 minutos.

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