Experimente esta carne de porco com batatinhas!
Esta receita é tão, mas tão boa, que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta carne de porco com batatinhas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Carne de porco com batatinhas
Ingredientes
- 400 g de carne de porco em cubos
- 300 g de batatinhas novas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de pickles picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de pimentão-doce
- 100 ml de vinho branco
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere a carne com o vinho, o pimentão-doce, os alhos esmagados e o louro. Reserve.
- Lave as batatinhas e, sem as descascar, deite-as num tacho, cubra-as com água e leve ao lume até ficarem cozidas.
- Leve ao lume outro tacho com a banha, deixe aquecer, junte a carne e deixe alourar em lume forte.
- Adicione as batatinhas escorridas, regue tudo com a marinada, tempere com sal e pimenta, envolva com cuidado e deixe apurar. Sirva com os pickles, as azeitonas e os coentros.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!