Carne de porco com camarão e pickles

    975
    Imprimir Receita
    Carne de porco com camarão e pickles
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    porções
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em cubos, deite-os para uma taça, junte a massa de pimentão, os alhos picados, o louro e o vinho e misture. Acrescente uma pitada de pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados. Adicione a marinada, tape, reduza o lume e deixe cozinhar, em lume brando, durante 8 minutos.
    3. Tempere os camarões com uma pitada de sal e junte-os à carne, bem como os coentros picados. Misture tudo, deixe cozinhar destapado durante 5 minutos e rectifique o sal. Polvilhe com mais coentros e sirva com os pickles.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários