Carne de porco com cenoura e manga

1893
Carne de porco com cenoura e manga 1 D
Carne de porco com cenoura e manga 1 D
Carne de porco com cenoura e manga 1 D

Carne de porco com cenoura e manga

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cenouras e as cebolas, corte as cenouras em rodelas mais ou menos finas e as cebolas em cubos. Leve ao lume um tacho com a água e o cubo de caldo de carne e deixe ferver até dissolver.
  • Aqueça o azeite noutro tacho, adicione a cebola e os cubos de carne de porco e deixe cozinhar até fica douradinho. Junte as rodelas de cenoura, polvilhe com a farinha, adicione também o caldo de carne, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • Descasque as mangas, corte-as em cubos, deite-os para uma tigela, junte o sumo de laranja e as sultanas e misture. Adicione depois tudo ao tacho da carne, envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.
Keyword carne, cenoura, manga, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!