Carne de porco com cenoura e manga

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Carne de porco com cenoura e manga 1 D
Carne de porco com cenoura e manga 1 D
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Carne de porco com cenoura e manga
Carne de porco com cenoura e manga 1 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Carne de porco com cenoura e manga 1 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras e as cebolas, corte as cenouras em rodelas mais ou menos finas e as cebolas em cubos. Leve ao lume um tacho com a água e o cubo de caldo de carne e deixe ferver até dissolver.
  2. Aqueça o azeite noutro tacho, adicione a cebola e os cubos de carne de porco e deixe cozinhar até fica douradinho. Junte as rodelas de cenoura, polvilhe com a farinha, adicione também o caldo de carne, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  3. Descasque as mangas, corte-as em cubos, deite-os para uma tigela, junte o sumo de laranja e as sultanas e misture. Adicione depois tudo ao tacho da carne, envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

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