Carne de porco com conchinhas

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Carne de porco com ameijoas 9 DETALHE
Carne de porco com ameijoas 9 DETALHE
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Carne de porco com conchinhas
Carne de porco com ameijoas 9 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo de demolhar e marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Tempo Cozedura 45 Minutos
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Carne de porco com ameijoas 9 DETALHE
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. No dia, arranje e corte a carne de porco em cubos, tempere-os com os dentes de alho picados, as folhas de louro, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e piripiri e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Escorra depois a carne e reserve a marinada. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a carne e deixe-a cozinhar até ficar douradinha. Acrescente depois a marinada, deixe ferver, junte as amêijoas escorridas e deixe cozinhar, em lume brando, até que as amêijoas abram, a carne fique macia e o molho apurado.
  3. Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos, leve-os a fritar em óleo e coloque-os a escorrer sobre papel absorvente. Depois adicione as batatas ao tacho, junte também os pickles e coentros picados a gosto e envolva. Sirva decorado com azeitonas e, no emprego, aqueça no microondas.

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