Carne de porco com enchidos

    1562
    Carne de porco com enchidos
    Imprimir Receita
    Carne de porco com enchidos
    Carne de porco com enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Carne de porco com enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a perna de porco em pedaços pequenos e tempere-os com uma pitada de sal, pimenta e a massa de pimentão. Coza o chouriço e a morcela em água durante 20 minutos. Pique a farinheira com um garfo e leve-a a cozer à parte durante 10 minutos.
    2. Leve um tacho ao lume com a banha, deixe aquecer, junte a carne, a folha de louro e os alhos descascados e esmagados e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinha.
    3. Lave a alheira em água quente, coloque-a numa frigideira, junte 1 colher (sopa) da gordura de cozinhar a carne, leve ao lume brando, deixe cozinhar até ficar douradinha e retire-a. Adicione a farinheira à mesma frigideira e deixe-a fritar até ficar douradinha.
    4. Sirva a carne com todos os enchidos cortados em pedaços e decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas cozidas com a pele.

    Comentários