Carne de porco com maçã e migas de farinheira

2015
Carne de porco com maca e migas de farinheira 3 D
Carne de porco com maca e migas de farinheira 3 D
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Carne de porco com maçã e migas de farinheira
Carne de porco com maca e migas de farinheira 3 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
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Tempo Preparação 50 Minutos
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Carne de porco com maca e migas de farinheira 3 D
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Instruções de preparação
  1. Tempere a carne de porco com o colorau, sal, pimenta, a folha de louro e o vinho branco e deixe marinar 30 minutos no frio. Descongele os grelos e coloque-os a escorrer. Retire a côdea mais dura à broa e esfarele-a.
  2. Aqueça metade do azeite numa frigideira ao lume, junte os alhos picados, deixe alourar, adicione a farinheira sem pele e deixe cozinhar, mexendo, até começar a ficar solta. Junte a broa de milho, deixe cozinhar, mexendo, até tostar, adicione depois os grelos bem escorridos, misture bem e deixe saltear mais 5 minutos. Retire do lume e reserve.
  3. Aqueça o restante azeite noutra frigideira, junte a carne e deixe cozinhar até ficar bem douradinha. Lave muito bem as maçãs, corte-as em cubos com a casca rejeitando-lhe as sementes e adicione à carne. Deite as migas de broa e farinheira num prato largo, junte a carne com a maçã e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coentros picados.

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