Carne de porco da sogra

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carne de porco da sogra
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carne de porco da sogra

Carne de porco da sogra

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Corte a carne em pedacinhos, deite-os para um alguidar, tempere com sal, pimenta, os dentes de alho picados, a massa de pimentão, as folhas de louro partidas, o colorau e o vinho branco. Misture bem, tape e deixe marinar no frio, de preferência de um dia para o outro.

PASSO 2.

  • No dia, escorra a carne e reserve a marinada. Leve ao lume um tacho com a banha, deixe aquecer, junte a carne e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante 50 minutos ou até ficar bem douradinha.

PASSO 3.

  • Adicione o chouriço cortado em rodelas...

PASSO 4.

  • ... e a marinada da carne, mexa e deixe cozinhar até o molho evaporar.

PASSO 5.

  • Depois sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas cozidas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, frite batatas aos cubos, adicione-as ao tacho da carne no final, envolva e sirva.
Keyword carne, porco
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