Carne de porco da sogra

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    carne de porco da sogra
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    Carne de porco da sogra
    carne de porco da sogra
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Corte a carne em pedacinhos, deite-os para um alguidar, tempere com sal, pimenta, os dentes de alho picados, a massa de pimentão, as folhas de louro partidas, o colorau e o vinho branco. Misture bem, tape e deixe marinar no frio, de preferência de um dia para o outro.
    PASSO 2.
    1. No dia, escorra a carne e reserve a marinada. Leve ao lume um tacho com a banha, deixe aquecer, junte a carne e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante 50 minutos ou até ficar bem douradinha.
    PASSO 3.
    1. Adicione o chouriço cortado em rodelas...
    PASSO 4.
    1. ... e a marinada da carne, mexa e deixe cozinhar até o molho evaporar.
    PASSO 5.
    1. Depois sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas cozidas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se preferir, frite batatas aos cubos, adicione-as ao tacho da carne no final, envolva e sirva.

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