Carne de porco do alguidar no forno

    298
    Carne de porco do alguidar no forno CHFB 5
    Carne de porco do alguidar no forno CHFB 5

    Um prato de carne de porco simples de preparar e que dá para toda a família!

    Esta receita de carne de porco do alguidar no forno é uma receita simples de preparar e muito saborosa. Convide a família e prepare esta receita de carne, vai deixar todos de água na boca. Uma receita de porco cheia de sabor e fácil de fazer.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Carne de porco do alguidar no forno
    Carne de porco do alguidar no forno CHFB 5
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    Pessoas
    Carne de porco do alguidar no forno CHFB 5
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as entremeadas em tiras e misture-as, num alguidar ou prato fundo de barro, com os cubos de carne. Tempere com a cebola e os alhos, descascados e picados, o vinho, o colorau, o louro, o azeite, sal e pimenta.
    2. Coloque as castanhas descongeladas à volta da carne, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 35 minutos. A meio da cozedura, elimine o papel, mexa tudo e deixe terminar. Retire do forno e sirva de seguida.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de porco panadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários