Carne de porco preto com Vinho do Porto branco

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Carne de porco preto com vinho do Porto Branco 2 D
Carne de porco preto com vinho do Porto Branco 2 D
Carne de porco preto com vinho do Porto Branco 2 D

Carne de porco preto com Vinho do Porto branco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne de porco preto, corte-a em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, a folha de louro, o ramo de tomilho, o Vinho do Porto branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 25 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha. Adicione depois a cebola e deixe cozinhar mais um pouco até que tudo fique douradinho. Junte então a marinada da carne e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • Descasque e lave as batatinhas e as cenourinhas e adicione-as ao tacho. Arranje e lave os cogumelos, corte-os em quartos, junte-os também ao tacho, acrescente um pouco de água se necessário, rectifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, até que tudo fique macio. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
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